• House F

    Un intervento di ristrutturazione interna ed esterna, ha completamente rideterminato gli ambienti di questa casa a schiera. La zona giorno posizionata all'ultimo pianoè dominata dalla presenza di un soppalco sovrastato dalle travi a vista verniciate di bianco; sul lato opposto la sala trova profondità attraverso il grande terrazzo con vista panoramica.
  • Flat S

    Il grande divano con penisola rappresenta il cuore dell'ampia zona giorno. I pezzi storici del design completano l'armonia dell'ambiente, dove a fare da sfondo è la parete color lilla che unisce la sala alla zona cucina
  • Flat RC

    Un piccolo ambiente dove le due pareti color antracite determinano gli ingombri della zona giorno; forme e colori semplici resi unici dall'aggiunta di dettagli e decori come la rappresentazione del caminetto in prossimità della zona pranzo.
  • Flat G

    La parete grigia rappresenta il punto focale della casa: su di essa una porta a scomparsa per accedere alla zona notte e delle nicchie ricavate per dare profondità alla zona giorno
  • House D

    Mantenendo intatti i volumi esterni questa casa è stata completamente ripensata e riorganizzata negliinterni, valorizzandone i particolari; l'ampio e luminoso ingresso, concepito come vestibolo, dà accesso ai vari ambienti dell'abitazione.
  • Flat C

    Le geometrie nordiche hanno ispirato questo intervento: la struttura riempie e delimita i volumi della zona giorno, dove il legno di abete è stato impiegato in modo non tradizionale.
  • House C

    Da una esistente unica abitazione, sono state ricavate 3 unità indipendenti, ogniuna studiata internamente per rappresentare stili e gusti diversi degli inquilini.
  • House S

    Grandi giochi cromatici in questa abitazione, dove ogni singolo ambiente ha la sua peculiarità. La zona giorno ha come sfondo un grande volume rivestito in carta da parati colore oro, dove è stata integrata una porta a scomparsa. In cucina l'intera parete retrostante è stata rivestita in un materiale tecnico stampato, con un'immagine in contrasto ai volumi del mobilio in rovere laccato.
  • House G

    Questa abitazione in bioedilizia certificata casa clima è stata allestita per ricostruire un ambiente rustico. La struttura lignea a vista, si abbina perfettamente alle pareti di sfondo rivestite in ecopietra; l'imponente volume della sala in doppia altezza con scala e camminamento a vista, è affiancato dalla grande cucina avente come elemento centrale l'isola con cappa rivestita in rame. Progetto esterni studio Magnabosco www.abitarebios.it